DELEGACIÓN ZONAL AVELLANEDA

En el día de ayer, miércoles 21 de julio de 2021, se llevó a cabo una reunión entre representantes de la Delegación Zonal Avellaneda de AMRA y el Ejecutivo Municipal a fin de acordar la reapertura paritaria para profesionales de la salud de la zona.

En este sentido, se logró un 7% más a cobrar en el mes de diciembre, que, sumado al aumento anterior otorgado en junio de 2021 del 45%, suma un total de 52%.

Al respecto, compartimos la publicación realizada en junio de este año:

Reunión entre Municipio de Avellaneda y AMRA Delegación Zonal en junio

ÚLTIMAS NOTICIAS

Paritaria 10471: Necesitamos urgente una salida ante esta realidad

SUSCRIBITE AL NEWSLETTER

y recibí nuestras novedades en tu correo:

Menú